亚搏娱乐电子官网-两连胜!辽宁队赢球却没人注意他俩 终于能适应比赛节奏了

昨晚辽宁队做客八一主场,在经历了上半场的低迷后,他在下半场终于找回了节奏,最终以110-102赢得了比赛,获得了两连胜。此役辽宁队多人表现不错,其中韩德君拿到23分5篮板、史蒂芬森22分、巴斯24分11篮板、赵继伟14分9助攻3抢断。

以上四位都是辽宁队的主力,他们的稳定输出最终帮助球队获胜。但今天跟大家说的不是他们,而是没有人注意的王化东和郭旭。

郭旭还好点,他全场比赛出战了33分钟,是队内上场时间第二名的球员,可以说正在赢得主教练郭士强的信任。而他在比赛中的表现也没让大家失望,特别是在末节那个进球。当时比赛还剩50秒,辽宁队只领先八一队6分,在紧接着的进攻回合,他们必须投中一球才能稳赢。这时站出来的是郭旭,他接到赵继伟的传球,扬手就是一记三分球,这球入筐清脆,辽宁队就此不用担心了。

而王化东相比郭旭上场时间依旧少得可怜,他只是在首节末尾上场了3分钟,但就是这短短的时间还是给大家留下了印象。他上场后一次防守回合,我们看到八一队张祖铭快攻推着王化东上篮,结果小王举起双手死死顶住,不但防守成功还拿下后场篮板。随后的辽宁队进攻回合,他又在人群中抢下了一个前场篮板。

郭旭这场比赛投篮8中5,其中三分球6中3,最终得到了13分。加上他上一场比赛对阵深圳的比赛得到11分,因此已经是连续两场比赛得分上双。郭旭是95年的球员,因此现在已经不再年轻,过去他不是没到过辽宁队一队,但多数是在板凳上度过的。而王化东更惨,赛季至今还没有得分过,在一队的这段日子,多数还是在板凳上等待机会。

而昨晚球队赢球的同时,我们看到了这两位球员身上的变化。郭旭进攻更加果断了,虽然防守端还是差点,但在比赛再没有没方向感的问题。至于王化东,看起来他已经找到了自己的方向,在防守端敢于做动作了。这些就说明,王化东和郭旭已经能适应CBA比赛的节奏。未来随着郭士强给他们的上场时间越来越多,一切都会更好。