yabo亚搏电竞-中超赛历透露重大讯息!足协看好国足进12强赛,7月份已安排集训备战

中超赛程出炉,一个细节引起球迷注意,中超赛历显示,国足将在7月末进行集训,备战12强赛。值得一提的是,国足现在还在踢40强赛,但12强赛的备战已经安排上了。看得出,足协对李铁和国足很有信心。

目前40强赛,国足处境很尴尬,好不容易拿到了上上签,但是国足竟然4战2胜1平1负,落后5连胜的叙利亚多达8分,小组第一基本没戏,只能靠争夺较好成绩的小组第二进入12强赛。国足暂时排名A组第二,在8个小组第二中,国足排名第7。

3月份和6月份,国足将先后马尔代夫、关岛、菲律宾和叙利亚。因此,国足能否晋级12强赛,现在不好说!根据规则,如果卡塔尔获得其所在小组的第一名,中国队需要成为成绩前5名的小组第二球队(或反超叙利亚成为小组第一,目前国足落后对手8分),才能保证晋级。

不过,足协已经安排上了!赛历显示,第18轮在7月18、19日进行,第19轮在8月1、2日进行。期间,国足将进行集训,备战12强赛。足协这么安排,看出了他们对中国男足的信心,毕竟,一切都要未雨绸缪,如果国足40强赛出局,集训可以取消。如果进入12强赛,就必须进行备战了。按照往届12强赛的情况,如果国足打进12强赛,今年下半年就会踢12强赛!

现在,国足在李铁的集训下备战,面对关岛、马尔代夫,国足不需要高拉特、阿兰、洛国富等人。但到了6月份,恐怕必须启用更多归化球员了。毕竟,李铁虽然来了,但国足实力不会有大的飞跃,恐怕还是要靠更多归化球员。