2019年1月8日讯 在权健老板束昱辉被刑拘后,权健足球俱乐部的命运也变得前途未卜。据意大利媒体报道,受此次事件影响,巴西外援帕托可能会与权健解约,重返AC米兰的可能性也随之增大。()()()

  2019年1月1日,天津市公安机关对权健天然医学科技发展有限公司涉嫌组织、领导传销活动罪和虚假广告罪立案侦查。据新华社消息,遏制1月7日,已对束某某(男,51岁,权健公司实际控制人)等18名犯罪嫌疑人依法刑事拘留,对另2名犯罪嫌疑人依法取保候审。另有媒体报道,权健集团的资金已经被解冻。

I[KGNTWYEJ]2JZ3REE@2MXJ

权健老板以前受访称投资足球无预算

  “米兰新闻网”表示,“权健案”将对天津权健足球俱乐部产生严重影响,包括帕托的将来。帕托与权健只剩一年条约,往常他与球队解约的机遇比以往任何时候都大。AC米兰一直希翼能在此次冬窗签下帕托,但权健为他设置的2500万欧元解约金成为最大妨碍。而如果帕托解约成功,那末
这个妨碍也不复存在。

  “米兰新闻网”认为,帕托是权健队内薪水最高的球员之一,而在此次事件以后
,权健生怕很难再承担他的高薪。因此,帕托前往米兰的大门可能会重新开启。现在的情形与以前已完全不同,帕托无论是选择米兰还是回归巴西都变得更容易。

  “ItaSportPress”也表示,“帕托可能很快就要和中超说再见并回到AC米兰了”。该媒体分析称,因为权健面临的经济困境,往常签下帕托的价格会比以前低很多,帕托对薪水的要求也会随之下降。

原标题:意媒:权健难以负担高薪 帕托有望解约回米兰

责任编辑:林歆刚