步行者一哥奥拉迪波再一次默示了对新搭档布罗格登的欢送:“我很兴奋有机会跟布罗格登搭档,我知道他是怎样的球员、知道他过去几年在密尔沃基的水准,有他插手对咱们非常重要。”正在从伤病中恢复的奥拉迪波信誓旦旦地默示在东部翻天覆地的巨变之下,他的球队仍然会是季后赛球队。

能让奥拉迪波如此胸有成竹,不得不说新加盟的后场搭档布罗格登是原因之一。这个准备开启本身第4个NBA赛季、却已经是26岁高龄的“异类”有着稳定的投射能力和不占球权的打球方式,这让他成为搭档奥拉迪波的抱负人选。而他也毫不勉强为前者打下手:“我来到这支球队的目的并不是为了接管球队,这是维克托的球队,我想要帮忙他每年都被选全明星,帮忙他成为一名超等球星。”

布罗格登在雄鹿的三年已经成长为球队栋梁之才,但续约布莱德索、米尔斯顿、大洛佩斯等人以后
,雄鹿只能无可奈何地将布罗格登拱手相让。“布罗格登或许是我在球队中最亲近的伴侣之一,失去他让我很受伤”雄鹿球员康诺顿评价,“从球队的角度来看也是如此,他能够为球队供应巨大的帮忙。他有出色的团体魅力,能够让球队中的每团体都紧密团结在一起。”雄鹿高管坦言,咱们非常愿意留下布罗格登,但他收到的报价对咱们来讲
太高了。终究
这个上赛季场均能够拿到15.6分4.5篮板3.2助攻、三项基本命中率分别为50.5%、42.6%和92.8%A唯一一名进入180俱乐部的球员以先签后换的形式加盟步行者,他得到的条约是4年8600万。

如果考虑到2016年参加选秀时,布罗格登只是第二轮总36顺位的23岁大龄新秀,这份条约简直大到可以称之为奇观。尽管当时良多媒体专家都以为,布罗格登没有太多的潜力,能在NBA站住脚跟就已经很不错。但新秀季在基德账下,这个大龄秀以出战75场场均10.2分2.8个篮板还有4.2次助攻的数据出人意料地拿走了最佳新秀的荣誉,成为了1966年NBA选秀改为两轮以后
,第一位获得最佳新秀荣誉的二轮秀。

第二个赛季足底筋膜伤病的老伤困扰之下,他错过大量竞赛,上赛季季雄鹿队主教练布登霍尔泽对球队战术防御改造,球队攻防转换加快,字母哥外线要挟给外线发明出良多机会,而布罗格登无疑是受益者者之一,他也打出了让人肃然起敬的战绩。NBA历史上仅有8名球员能进入180俱乐部,他们分别是拉里·伯德、诺维茨基、纳什、雷吉·米勒、马克·普莱斯、杜兰特、库里和布罗格登。

让球迷想不到的,篮球只是布罗格登生活的一部分,这个绰号“总统”的孩子并不急于插手NBA,他为获得学士和硕士学位足足在大学呆了5年,不惜拉低了本身原本被看好的选秀行情。对绰号的来源,他如是说明,“当奥巴马总统上任时,身旁人就给我取了这样一个绰号,大家说我谈话像他,看起来也像他,再后来我又获得了硕士学位,叫我总统的人就更多了。”NBA有名教练道格·里弗斯则以为这个绰号名实相副“他很有天赋,而他的人格魅力竞赛场默示更令人折服,这是非常少见的。当你跟布罗格登聊完,你会感叹,我的天哪,这孩子应该去竞选总统。”

布罗格登热心社会事务,一直在为反种族歧视而奔走,致力于为改变一些人的命运而奋斗,布罗格登的硕士论文,是关于南非乡村地域清洁水资源的必要性。他在2018年10月29日创建
名为Hoops2O的慈善机构,目标是筹集资金用于支援
东非地域,为当地社区建造太阳能深井,让更多的人喝上一口干净的水。据媒体报道,目前这个项目已经有5口井在处于建设中,近期会有另外两口井开工,每一口井将为东非国家当地社区的7500人供应海水。

年终对阵猛龙的竞赛中,场边几位雄鹿球举起了印有“马尔科姆-布罗格登当选2020年美国总统”字样的广告牌。下赛季,步行者球迷会怎么迎接他们的总统呢?